Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

53
просмотр(ов)

110801145243-140518204222-p-O-jabloki-farshirovannie-tvorogom-izjumom

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 15 грамм сахара;

— 5 грамм манной крупы;

— 30 грамм сметаны;

— 1 яичный желток;

— 10 грамм сливочного масла;

— 60 грамм творога;

— 30 грамм изюма;

— 200 грамм яблок.

И так: потрите творог и смешайте его с манной крупой, 10 граммами сахара, изюмом, желтком, а также растопленным маслом и сердцевиной яблок.

Срежьте с яблока верхушку, достаньте сердцевину, при этом делайте все аккуратно, чтобы не прорезать краев. Заполните яблоки творогом и запеките.

Подавайте с сахарной пудрой и сметаной.

Приятного аппетита!