Творожная запеканка без муки и манки

33
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 8-ми порций возьмите:

— варенье малиновое по вкусу;

— клюкву по вкусу;

— орехи по вкусу;

— курагу по вкусу;

— изюм по вкусу;

— яблоки по вкусу;

— ванилин по вкусу;

— 7 столовых ложек сахара;

— 2 столовые ложки 20%-ой сметаны;

— 2 столовые ложки картофельного крахмаля;

— 4 куриных яйца;

— 0,5 кг творога.

И так: взбейте желтки, творог, сметану, сахар, крахмал и ванилин.

Взбейте отдельно белки.

Смешайте творожную массу со взбитыми белками.

По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты.

Выложите в форму, предварительно застелив ее пергаментом и смазав сливочным маслом.

Выпекаем 30-40 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!