Тосты с бананово-карамельным соусом

43
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 2-х порций возьмите:

— 1 банан;

— 4 столовые ложки воды;

— 4 столовые ложки коричневого сахара;

— 3 столовые ложки сливочного масла;

— пол чайной ложки сахара;

— 3 столовые ложки молока;

— 2 куриных яйца;

— 2 тоста.

И так: с молоком и сахаром взбейте яйца.

Каждый кусочек хлеба нужно окунуть в эту смесь. Сковородку нагрейте на среднем огне, налейте масла, на шипящем масле тосты обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Для приготовления карамели, смешайте в маленькой кастрюльке воду, масло и сахар. На среднем огне доведите до кипения. Смесь должно покипеть 3 минуты или же подождите пока она начнет густеть.

Снимайте с огня. Бананы добавьте в соус. Накройте чем-то и оставьте на пару минут.

Залейте тосты карамелью и подавайте.

Приятного аппетита!