Сырники в духовке со сгущенкой. Рецепт

117
просмотр(ов)

сырник

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйца куриные — 2 шт
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Мука — 4 ст. ложки
Сливочное масло — 10 г
Сгущенка — 1 банка
Ванилин — щепотка

Приготовление:

Творог смешать с яйцами и сахаром, ванилином.Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, добавить к творогу. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму выстелить пергаментом, выложить сырники. Запекать 10 минут, потом перевернуть лопаткой и запекать еще 10 минут.
Выложить в жаропрочную посуду сырники, залить сгущенкой, запекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!