Спагетти с фетой и оливками

22
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— сыр пармезан тертый по вкусу;

— перец черный молотый по вкусу;

— соль по вкусу;

— 3 столовые ложи растительного масла;

— 10 маслин;

— 400 грамм спагетти;

— 250 грамм сыра феты;

— 2 чайные ложки рубленной петрушки;

— 0,5 кг помидоров черри.

И так: нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите томаты на противень, сбрызните его оливковым маслом, приправьте перцем и солью. Запекайте 15 минут, пока они не начнут становиться коричневыми.

Отварите спагетти.

Слейте воду. Добавьте помидоры вместе с подливой, петрушку, фету, нарезанные маслины. Перемешайте. Подавайте с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!