Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

52
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 3-х порций возьмите:

— пол лимона;

— 1  огурец;

— перец черный молотый по вкусу;

— соль по вкусу;

— 150 мл майонеза;

— 3 куриных яйца;

— 70 грамм сыра;

— 1 репчатый лук;

— 150 грамм риса;

— 1 банку тунца консервированного в масле.

И так: мелко нарежьте лук, замаринуйте в лимонном соке и смешайте с тунцом.

Отварите рис, посолите, промойте и остудите.

Натрите огурец на крупной терке, отваренные яйца и сыр натрите на мелкой терке.

Уложите все слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, каждый раз нужно промазывать тонким слоем майонеза. Украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!