Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

50
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 15 грамм желатина;

— 1,5 столовые ложки какао;

— 3 столовые ложки сахара;

— 300 грамм обезжиренного творога;

— 100 грамм йогурта.

И так: сахар, какао, творог и йогурт взбейте в блендере до однородности.

На 10-15 минут замочите желатин в холодной воде.

Поставьте кастрюлю с желатином на огонь, доведите до кипения.

Желатин добавьте в шоколадный крем, хорошо перемешайте.

1-2 минуты взбивайте крем миксером.

Налейте в креманки мусс, поставьте на 2-3 часа в холодильник. Если есть желание, можно добавить орехи.

Приятного аппетита!