Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

643 просмотров
views

p_O

Для приготовления одной порции возьмите:

— 2 листа латука;

— 1 куриное яйцо;

— 10 грамм сливочного масла;

— 1 столовую ложку майонеза;

— 1 помидор;

— пол кусочка белого хлеба;

— 20 грамм сыра эдам;

— 10 грамм бекона.

И так: поджарьте тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Подогрейте хлеб, одну половину намажьте майонезом, на вторую положите сыр, несколько ломтиков помидора, бекон и латук.

Поджарьте на сливочном масле не большую яичницу-глазунью (желток должен быть полуготовым).

Выложите яйцо на латук, закройте другой половинкой сэндвича и подавайте.

Приятного аппетита!