Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

59
просмотр(ов)

140111190442-140119125127-p-O-salat-tbilisi-s-krasnoj-fasolju-i-govjadinoj

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 1 столовую ложку винного уксуса;

— 5 столовых ложек оливкового масла;

— черный молотый перец по вкусу;

— 1 пучок кинзы;

— 50 грамм грецких орехов;

— 1 болгарский красный перец;

— 1 головку красного лука;

— 200 грамм говядины;

— 1 банку красной консервированной фасоли;

— 1 чайную ложку хмели-сунели;

— 2 зубчика чеснока.

И так: нарежьте лук тонкими полукольцами. Лучше всего опустить лук на 2 минуты в горячую воду, так из него выйдет горечь, а запах будет менее слышным.

Удалите из болгарского перца семена и нарежьте его полосками.

Мясо нарежьте кубиками.

Чеснок порубите или пропустите через чеснокодавилку.

Слейте из банки фасоли воду и промойте ее.

Добавьте лук, говядину, перец, чеснок, нарежьте кинзу, обжаренные и мелко рубленные грецкие орехи.

Посолите, добавьте черный перец и немного хмели-сунели.

Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса.

Заправьте и перемешайте.

Приятного аппетита!