Салат “Тбилиси” с красной фасолью и говядиной

1616
просмотр(ов)

Rate this post

140111190442-140119125127-p-O-salat-tbilisi-s-krasnoj-fasolju-i-govjadinoj

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– 1 столовую ложку винного уксуса;

– 5 столовых ложек оливкового масла;

– черный молотый перец по вкусу;

– 1 пучок кинзы;

– 50 грамм грецких орехов;

– 1 болгарский красный перец;

– 1 головку красного лука;

– 200 грамм говядины;

– 1 банку красной консервированной фасоли;

– 1 чайную ложку хмели-сунели;

– 2 зубчика чеснока.

И так: нарежьте лук тонкими полукольцами. Лучше всего опустить лук на 2 минуты в горячую воду, так из него выйдет горечь, а запах будет менее слышным.

Удалите из болгарского перца семена и нарежьте его полосками.

Мясо нарежьте кубиками.

Чеснок порубите или пропустите через чеснокодавилку.

Слейте из банки фасоли воду и промойте ее.

Добавьте лук, говядину, перец, чеснок, нарежьте кинзу, обжаренные и мелко рубленные грецкие орехи.

Посолите, добавьте черный перец и немного хмели-сунели.

Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса.

Заправьте и перемешайте.

Приятного аппетита!