Салат со стручковой фасолью

69
просмотр(ов)

Ингредиенты:

огурцы — 2 шт.;
яйца — 2 шт.;
помидоры — 2 шт.;
майонез — 100 г.;
вареное куриное мясо — 200 г.;
консервированная стручковая фасоль — 100 г.;
листья зеленого салата — 6 шт.;
зелень петрушки и укропа — 0,5 пучка;
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление: 

Вареное куриное мясо, яйца, огурцы, помидоры нарезать ровными ломтиками, листики зеленого салата порвать руками.

Стручки консервированной фасоли нарезать на 3 части каждый.

Добавить майонез, соль, все хорошо размешать.

Уложить в салатницу горкой, украсить ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.

Советы:

Готовить и хранить салат следует только в эмалированной и стеклянной посуде. Салаты можно украшать только теми продуктами, которые входят в их состав.

Приятного аппетита!