Салат со стручковой фасолью

1460
просмотр(ов)

Rate this post

Ингредиенты:

огурцы – 2 шт.;
яйца – 2 шт.;
помидоры – 2 шт.;
майонез – 100 г.;
вареное куриное мясо – 200 г.;
консервированная стручковая фасоль – 100 г.;
листья зеленого салата – 6 шт.;
зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка;
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Приготовление: 

Вареное куриное мясо, яйца, огурцы, помидоры нарезать ровными ломтиками, листики зеленого салата порвать руками.

Стручки консервированной фасоли нарезать на 3 части каждый.

Добавить майонез, соль, все хорошо размешать.

Уложить в салатницу горкой, украсить ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.

Советы:

Готовить и хранить салат следует только в эмалированной и стеклянной посуде. Салаты можно украшать только теми продуктами, которые входят в их состав.

Приятного аппетита!