Салат с осьминогом и картофелем

35
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 3-х порций возьмите:

— 1 столовую ложку соевого соуса;

— 2 столовые ложки винного красного уксуса;

— 150 грамм картофеля;

— 50 грамм сухариков;

— 10о грамм красного лука;

— 1 банку красной консервированной фасоли;

— 200 грамм микс салата;

— 400 грамм осьминога.

И так: помойте салат и нарвите крупными кусочками, положите в салатницу. Добавьте туда фасоль без сока.

Нарежьте осьминог кубиками размером 1,5-2 см.

Лук нарежьте кольцами.

Соедините все ингредиенты, сухарики тоже. Поперчите, посолите, заправьте винным уксусом и соевым соусом, хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!