Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле

1198
просмотр(ов)

Rate this post

medi-tomato-bean-salad

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– черный молотый перец и соль по вкусу;

– 2 столовые ложки лимонного сока;

– 2 столовые ложки оливкового масла;

– 120 грамм феты;

– нарубленный пучок петрушки;

– 4 зубчика чеснока;

– 400 грамм консервированной белой фасоли;

– 3 крупных помидора.

И так: нарежьте помидоры дольками.

Слейте с фасоли жидкость, помойте и дайте полностью стечь.

Мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Крупно покрошите фету.

Смешайте в плюшке оливковое масло, лимонный сок и нарубленный чеснок.

Положите на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпьте петрушкой и полейте заправкой. Подавайте.

Приятного аппетита!