Салат из мяса криля

Ингредиенты:

Консервированное мясо криля — 200 г.;
Консервированная кукуруза — 200 г.;
маринованные огурцы — 100 г.;
яйца — 3 шт.;
зелень укропа — по вкусу;
зелень петрушки — по вкусу;
зеленый горошек — 20 г.;
оливковое масло.

Приготовление: 

Яйца сварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Зелень укропа и петрушки помыть и обсушить. Зелень укропа измельчить.

Мясо консервированного криля смешать с кукурузой, яйцами, огурчиками, зеленым горошком и измельченной зеленью укропа. Добавить майонез, все тщательно перемешать и разложить в подготовленные порционные салатницы. Украсить листиками свежей петрушки и подать на стол.

Советы:

Петрушка и укроп сохранятся свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой совершенно сухой банке, причем зелень должна быть тоже сухой.

Приятного аппетита!