Салат «Газапхули»

59
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 2-х порций возьмите:

— пол столовой ложки оливкового масла;

— уксус винный по вкусу;

— сок лимонный по вкусу;

— 4 стебля укропа;

— 4 зеленых пера лука;

— 1 зубчик чеснока;

— 2 огурца;

— 1 зеленое яблоко.

И так: натрите на крупной терке яблоко. С огурцов снимите кожицу и тоже натрите на терке ( в случае, если они маленькие, то можно оставить кожуру).

Мелко нарубите укроп и чеснок. Произвольно нарежьте лук. Смешайте с яблоками и огурцами, сбрызните лимонным соком, заправьте маслом и уксусом, перемешайте.

Приятного аппетита!