Рулетики из баклажана с фетой и помидором

1548
просмотр(ов)

Rate this post

eggplant-rolls

Для приготовления 6-ти порций возьмите:

– 70 грамм половинок грецких орехов;

– небольшую горстку листьев петрушки;

– 1 столовую ложку оливкового масла;

– 120 грамм феты;

– 2 помидора;

– 2 средних баклажана.

И так: нарежьте баклажаны вдоль на пластинки примерно 4-5 мм.

Разогрейте сковородку, предварительно налив в нее 1 столовую ложку растительного масла. Положите баклажаны и обжаривайте по 2 партии с каждой стороны по 2 минуты, пока они не приготовятся.

Для того, чтобы избавиться от лишнего жира,выложите баклажаны на бумажные полотенца.

Из помидоров удалите семечки, мякоть нарежьте толстой соломкой.

1 столовую ложку оливкового масла, фету и зелень положите в блендер. Перемелите, должна получиться паста.

На каждый ломтик баклажана положите 1 чайную ложку феты, помидор и половинку грецкого ореха. Сверните в рулетик. Подавайте.

Приятного аппетита!