Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем питании

88
просмотр(ов)

Moroccanoil Inspired By Women Campaign Launch Event

У Рози Хантингтон-Уайтли отличная фигура, многие женщины ей завидуют белой завистью. Конечно же, всех интересует, какой именно диеты придерживается модель, а теперь еще и актриса.

Даже не удивительно, что питается она здоровыми, органическими продуктами. Больше всего она любит свежевыжатые соки и считает, что они являются самым лучшим завтраком. Для того, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами и витаминами, она старается выпивать несколько стаканов сока в день.

20140923-fresh-01

Из-за плотного рабочего графика модели возникают некоторые трудности, но с ними она все же справляется благодаря здоровому подходу. Модель созналась:

Я люблю готовить дома здоровую, а главное полезную еду. Периодически, я обедаю вне дома, тогда я могу позволить себе и пудинг, и бокал вина.

Знаменитость призналась, что не представляет жизни без бекона. Как вы видите, можно разрешать себе даже не полезную еду время от времени.

20140923-fresh-03

Если вы занимаетесь спортом, то вам это точно не навредит. Например, Рози занимается фитнесом и танцами:

Я люблю ходить с подружками в фитнес-зал. По нашей традиции, мы собираемся вместе, занимаемся до седьмого пота, а после этого едем завтракать полезной и вкусной едой. Я думаю, что заниматься нужно в удовольствие. Кроме того, я очень люблю танцевать, когда танцую, я чувствую себя Бейонсе.

20140923-fresh-02

Moroccanoil Inspired By Women Campaign Launch Event Moroccanoil Inspired By Women Campaign Launch Event