Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

34
просмотр(ов)

120214124236-120214124753-p-O-rolli-s-tuncom-shpinatom-morkovju

Для приготовления 6-ти порций возьмите:

— 150 грамм сыра чеддер;

— 2 морковки;

— 200 грамм консервированного перца;

— 125 грамм свежих листьев шпината;

— 1 головку красного лука;

— 400 грамм консервированного тунца в оливковом масле;

— тортильи — 6 штук;

— 2 столовые ложки оливкового масла;

— 3 столовые ложки лимонного сока;

— 410 грамм фасоли каннеллини.

И так: положите в миску фасоль, добавьте немного жидкости из банки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Необходимо размять до состояния пюре. Если необходимо, можно добавить еще жидкости из банки. Посолите по вкусу.

Разогрейте тортильи и намажьте пастой из фасоли. После положите листья шпината, тунец, мелко резанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь, сверху посыпьте сыром. Заверните тортильи с начинкой рулетом, края необходимо завернуть во внутрь.

Приятного аппетита!