Рецепт домашней варёной колбасы

1529
просмотр(ов)

Rate this post

Рецепт домашней варёной колбасы

Ингредиенты:

– филе куриное или индюшиное – 700 г
– сливки – 300 мл
– белок яичный – 3 шт
– соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Измельчаем филе в блендере, добавляем соль, перец.  Добавляем сливки, еще раз перемешиваем. Отрезаем прямоуголный кусок пищевой пленки, выкладываем на край 1/3 фарша, заворачиваем колбаску, завязываем края ниткой.
Наливаем в кастрюлю воду, закипятить, огонь убавить до минимума, положить колбаски, прижать тарелкой, чтобы колбаски не всплывали, варить 60 минут. Достаем колбаски, даем остыть, снимаем пленку. Заворачиваем колбаски в пергамент и отправляем в холодильник на всю ночь.
Перед подачей снять бумагу и нарезать колбасу.

Приятного аппетита!