Простой рыбный салат

34
просмотр(ов)

 p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— перец черный молотый по вкусу;

— соль по вкусу;

— майонез по вкусу;

— 2 огурца;

— 1 пучок зеленого лука;

— 1 банку консервированной горбуши в собственном соку;

— 1 стакан риса.

И так: отварите рис и оставьте остывать.

Измельчите зеленый лук, огурцы нарежьте маленькими кубиками.

Вылейте в рис жидкость от рыбы и перемешайте. Потом добавьте огурцы, лук и снова перемешайте.

Уберите из рыбы крупные кости, разомните ее вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат 3 столовыми ложками майонеза, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на час.

Приятного аппетита!