Поповеры с лимоном и черным перцем

45
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 6-ти порций возьмите:

— пол чайной ложки черного молотого перца;

— пол чайной ложки соли;

— 3/4 стакана пшеничной муки;

— 1 столовую ложку сливочного масла;

— 1 чайную ложку лимонной цедры;

— 2 куриных яйца;

— четверть стакана воды;

—  3/4 стакана молока.

И так: духовку разогрейте до 180 градусов. Маслом смажьте формочки для поповеров.

Возьмите миску и взбейте в ней молоко, яйца, воду и цедру. Аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 3/4 стакана пшеничной муки, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, булочки должны подняться и зарумяниться. Надрежьте каждую булочку сверху и выпекайте еще 5 минут.

Приятного аппетита!