Пирожки с капустой

396 просмотров
views

Ингредиенты:

— Мука  — 2 ст.
— Масло растительное — 0,5 ст.
— Водa — 0,5 ст.
— Соль
— Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
— Морковь
— Лук репчатый
— Вареное яйцо- 1шт

Приготовление:
1. Замешиваем мягкое и эластичное тесто из муки, масла, воды и соли.
2. Делаем начинку: тушим на сковороде шинкованную капусту с луком и морковью. Добавляем натертое на мелкой терке вареное яйцо.
3. Делим тесто на 12-14 кусочков.
4. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
5. Аккуратно заворачиваем, выкладываем на противень швом вниз.
6. Смазываем яйцом и выпекаем при 200°С 20-30 минут  до золотистого цвета.

Приятного аппетита!