Персиковый лимонад

58
просмотр(ов)

persikovy-limonad

Для приготовления 4-6 порций персикового лимонада вам понадобится:

— 4-5 столовых ложек сахара;

— 2 лайма;

— 3 средних спелых персика;

— 2 средних лимона;

— лед для подачи;

— 1 литр холодной воды.

И так: снимите с персиков кожицу и удалите косточки. Нарежьте мякоть и положите в миску. Туда же выдавите сок из лимона и лайма, насыпьте сахар.

Наливаем воду, перемешиваем погруженным блендером до гладкости. В случае, если останутся крупные кусочки, протрите через сито.

Попробуйте, если необходимо, можно добавить еще сахара. Лучше использовать сироп  или сахарную пудру, так как сахар может не раствориться в холодной воде.

Подавайте со льдом.

Готово!