Перец, фаршированный сыром и шампиньонами

26
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— соль по вкусу;

— перец черный молотый по вкусу;

— 3 столовые ложки петрушки;

— пол стакана грецких орехов;

— 2 столовые ложки соевого соуса;

— 2 столовые ложки оливкового масла;

— 100 грамм сыра;

— 1 головку репчатого лука;

— 200 грамм шампиньонов;

— 4 болгарских перца.

И так: разрежьте пополам желтые сладкие перцы, очистите от семян и плодоножек, на 5 минут опустите в подсоленную кипящую воду.

Лук мелко нарежьте и немного обжарьте на оливковом масле. Нарежьте грибы, добавьте мелко нарубленную петрушку, перец, соевый соус, соль, смешайте с грибами и орехами.

Наполните полученной смесью половинки перцев, выложите на смазанный маслом противень, запеките в духовке.

Приятного аппетита!