Печеные яблоки с корицей в белом вине

48
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 1 стакан белого сухого вина;

— четверть чайной ложки молотой корицы;

— 4 столовые ложки коричневого сахара;

— 4 яблока.

И так: необходимо нагреть духовку до 180 градусов.

Возьмите острый нож и вырежьте сердцевину яблока сверху, не прорежьте кожицу до конца. Положите в небольшую форму.

Смешайте корицу и сахар в миске, посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке смеси.

Вокруг налете вино, полностью закройте фольгой, поставьте в духовку примерно на 1 час, яблоки должны стать мягкими.

Перед тем как подавать охладите.

Приятного аппетита!