Паста с тунцом и каперсами

578 просмотров
views

p_O

Для приготовления 2-х порций возьмите:

— перец черный молотый по вкусу;

— соль по вкусу;

— 200 грамм томатов в собственном соку;

— 2 зубчика чеснока;

— 1 головку репчатого лука;

— масло оливковое по вкусу;

— 100 грамм тунца;

— 2 чайные ложки каперсов;

— 200 грамм пасты.

И так: разогрейте в сковородке оливковое масло. 2 зубчика чеснока и мелко нарезанную луковицу обжарьте до полупрозрачного состояния.

Добавьте 200 грамм потертых томатов, варите 5 минут на небольшом огне.

Добавьте каперсы и тунец, тушите на небольшом огне.

Сварите пасту.

Соедините пасту и соус, добавьте перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!