Паста с сыром

1837
просмотр(ов)

Rate this post

120214155832-131104225406-p-O-slivochnie-spagetti-s-sirom-i-specijami

Для приготовления пасты с сыром вам понадобится:

– пол репчатого лука;

– 2 зубчика чеснока;

– 300 грамм мускатной тыквы;

– 30 столовых ложек подсолнечного рафинированного масла;

– 1,5 стакана куриного бульона;

– 300 грамм пасты;

– 200 грамм твердого сыра;

– 1 стакан молока;

– 2 щепотки тертого мускатного ореха;

– соль по вкусу;

– черный молотый перец по вкусу.

И так:

1. Возьмите лук и мелко нарежьте. Положите в сковородку вместе с тыквой и чесноком, прожарьте  на среднем огне.

2. Тушите до нежного слегка коричневого цвета, помешивая, на протяжении 6 минут. Добавьте воду или бульон и продолжайте тушить. Сделайте пюре из лука и тыквы, можно использовать для этого картофеле мялку.

3. Добавьте в пюре пасту и твердый сыр.

4. Добавьте чуть-чуть молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешайте и немного потушите все в сковороде.

5. Добавьте меленный мускатный орех, перец и соль по вкусу и подавайте горячим.

Приятного аппетита!