Паста с грибами, кукурузой и перцами

38
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 4 столовые ложки соевого соуса;

— 100 грамм консервированной кукурузы;

— 6 свежих шампиньонов;

— 1 болгарский перец;

— 400 грамм макарон.

И так: поставьте на огонь воду, в которой будете варить макароны. После того, как вода закипит, посолите ее и закиньте макароны.

Пока все закипает, можно приготовить перцы и грибы. Нарежьте шампиньоны, обжарьте на сковородке, поливая соевым соусом. Можно не добавлять масло, а использовать только соус.

Грибы должны немного поджариться, после этого,добавляем к ним нарезанный кубиками перец. Если хотите, чтобы было поострее, то можно добавить мелко резанный чеснок и поперчить. Когда грибы будут готовыми,  а перцы мягкими, можно выключать.

Готовые макароны нужно выложить на сковородку к перцам и грибам. Прожарить 2-3 минуты, предварительно положив туда пол банки кукурузы. Готово!

Приятного аппетита!