Острые крылышки в азиатском стиле

52
просмотр(ов)

ostrye-aziatskie-krylyshki

Для приготовления 4-х порций: — пол чайной ложки соли; — трать чайной ложки соуса табаско; — 2 столовые ложки меда или темной патоки; — 2 столовые ложки соуса терияки; — 3 столовые ложки соевого соуса; — 1 чайную ложку темного кунжутного масла; — 1 чайную ложку растительного масла; — 2 зубчика чеснока; — 1,5 кг куриных крылышек. И так: разрежьте крылышки на фаланги. Смешайте тертый чеснок с остальными ингредиентами. Положите крылья в миску  и влейте соус. Маринуйте 40-60 минут, периодически помешивая. Переложите в форму для запекания и вылейте остатки маринада. Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в нее форму с крыльями на 40-50 минут.  В процессе запекания, несколько раз переворачиваем. Подаем с макательным соусом или рисом. Приятного аппетита!