Мясной салат с овощами

Ингредиенты:

говяжья вырезка — 500 г.;
перепелиные яйца — 8 шт.;
сыр — 125 г.;
перец сладкий — 2 шт.;
помидор — 4 шт.;
фаршированные оливки — 200 г.;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 6 ст. ложек;
уксус — 3 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу;

Приготовление: 

Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на растительном масле на сковороде.

Яйца сварить, охладить и очистить.

Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.

Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус, перемешать. Этим соусом залить салат, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

При подаче украсить зеленью.

Советы:

Сваренные вкрутую яйца следует немедленно опустить в холодную воду — тогда будет легче снять скорлупу.

Приятного аппетита!