Маффины с шоколадом

25
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 10-ти порций возьмите:

— 2 чайные ложки разрыхлителя;

— 100 грамм сливочного масла;

— 200 грамм шоколада;

— 100 грамм сахара;

— 200 грамм пшеничной муки;

— 3 куриных яйца.

И так: порубите шоколад на кусочки размером 0,5 х 0,5 см.

Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте кусочки шоколада и перемешайте.

Добавьте в муку разрыхлитель, замесите не очень густое тесто.

Выложите тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее формочки. Выпекайте примерно 25 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или спички.

Приятного аппетита!