Лосось в горчичном маринаде

61
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 2-х порций возьмите:

— перец белый свежемолотый по вкусу;

— 1 чайную ложку лимонного сока;

— 2 столовые ложки кунжута;

— 1 чайную ложку оливкового масла;

— 1 чайную ложку горчицы;

— 1 столовую ложку меда;

— 4 столовые ложки соевого соуса;

— 2 стейка лосося.

И так: возьмите чашу и смешайте в  ней мед, соевый соус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок.

Выложите в форму для запекания 2 стейка из лосося, полейте маринадом, посыпьте кунжутом и перцем, поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Замаринованную рыбу запекайте в духовке 12-16 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Подавайте с рисом или салатом.

Приятного аппетита!