Куриный салат с сельдереем

32
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4 порций возьмите:

— растительное масло по вкусу;

— четверть чайной ложки черного свежемолотого перца;

— четверть чайной ложки морской соли;

— три четвертых стакана майонеза;

— 2 стебля сельдерея;

— 1 головку репчатого лука;

— 4 филе куриной грудки.

И так: разогрейте мангал или гриль. Возьмите грудки и смажьте их растительным маслом, посолите и поперчите, выложите на гриль. Жарьте, она должна приготовится и должна появится румяная корочка. Охладите, порежьте на небольшие кусочки.

В большой миске смешайте куриное филе, нарезанный мелко репчатый лук, майонез, мелко резанный сельдерей, перец и соль. Охладите и подавайте.

Приятного аппетита!