Куриные грудки запеченные с грибами в йогурте. Рецепт

3119
просмотр(ов)

Rate this post

филе

Что может быть полезней для фигуры, чем куриные грудки, запеченные с грибами в  йогурте?

Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Йогурт – 200 мл

Грибы (шампиньоны или вешенки) – 300 г

Лук – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Тертый пармезан – 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Моем филе и грибы. Просушиваем бумажным полотенцем. Чистим лук, все составные измельчаем.

Разогреваем духовку до 200 С. Выкладываем в форму филе, лук и грибы. Перчим, солим – на ваше усмотрение. Заливаем йогуртом.

Ставим в духовку на 30 минут. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.