Куриные грудки с шампиньонами

35
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— перец черный молотый по вкусу;

— соль по вкусу;

— 1 столовую ложку карри;

— 1 чайную ложку горчицы;

— 2 столовые ложки соевого соуса;

— 3 столовые ложки оливкового масла;

— 50 грамм сметаны;

— 50 грамм майонеза;

— 3 зубчика чеснока;

— 100 грамм сыра;

— 2 головки репчатого лука;

— 200 грамм шампиньонов;

— 4 куриные грудки.

И так: для начала нужно приготовить смесь, в которой будет мариноваться курица. Смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, карри и чеснок. Маринуйте курицу 20 минут.

С двух сторон обжарьте кусочки курицы. Уложите в форму для запекания.

Положите сверху нарезанный лук,сырые шампиньоны (тоже порезанные, пополам).

Запекайте 20-25 минут.

Достаньте из духовки, смажьте смесью майонеза со сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!