Куриные грудки маринованые в соевом соусе с чесноком. Рецепт

30
просмотр(ов)

1 (1)

Ингредиенты:

2 куриные грудки

1 зубчик чеснока

2-3 ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка бальзамического уксуса (или любого другого натурального уксуса)

перец молотый по вкусу

Приготовление:

В чашке смешать соевый соус, оливковое масло, уксус, выдавить чеснок. Филе помыть, просушить бумажными полотенцами, нарезатьь на кучоски, поперчить, полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200 С, выложить в форму маринованое филе, запекать примерно 30 минут.

Приятного аппетита!