Курица с грибами в сливках

30
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— травы прованские по вкусу;

— зелень по вкусу;

— 300 грамм сыра;

— 4 зубчика чеснока;

— 350 грамм 10% сливок;

— 8 шампиньонов;

— 1 кг куриного филе.

И так: нарежьте грибы пластинками, а филе курицы — крупными кусочками. Положите курицу и грибы в сковородку, обжарьте на сливочном масле.

Пока грибы и курица жарятся, приготовим сливки.

Давим чеснок в глубокую тарелку, натираем туда сыр, добавляем мелко резанную зелень, заливаем сливками, добавляем чуть-чуть прованских трав и перемешиваем.

Когда курица с грибами протушились, сливам сок, который выделился. немного можно оставить. Заливаем к курице и грибам сливки, еще 10 минут тушим на медленном огне.

Приятного аппетита!