Крылышки в пиве с карри

58
просмотр(ов)

krylyshki-v-pive-s-karri

Для приготовления возьмите:

— соль по вкусу;

— 7-8 зубчиков чеснока;

— 0,33 литра светлого пива;

— 1/3 чайной ложки черного перца;

— 1 чайную ложку порошка карри;

— 1,5 кг куриных крылышек.

И так: натираем на мелкую терку или мелко рубим чеснок. Смешиваем со специями и солью, натираем полученным маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания.

Вливаем пиво.

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в нее форму с крыльями, запекаем до готовности, примерно 40-50 минут. В процессе запекания несколько раз переворачиваем, с интервалом в 10 минут.

Приятного аппетита!