Корзиночки с творогом

1460
просмотр(ов)

Rate this post

p_O (1)

Для приготовления 10-ти порций возьмите:

– 2 куриных яйца;

– щепотку разрыхлителя;

– 150 грамм пшеничной муки;

– 175 грамм сахара;

– 400 грамм 9%-ого творога.

И так: для начала смешайте 100 грамм сахара со 100 граммами творога.

Добавьте 1 яйцо и перемешайте.

Подсыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте миксером. Должно получится тесто, которое немного липнет к рукам.

Начинаем приготовление начинки: взбейте оставшийся творог, сахар и яйцо.

Приготовьте формочки (10-12 штук) и смажьте их маслом.

Обмакните руки в муку, возьмите небольшой комочек теста. Вылепите пальцами из теста внутри формочку.

Так сделайте со всем тестом.

Наполните формочки из теста начинкой.

Выпекать 12-15 минут при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита!