Капрезе с пармской ветчиной

35
просмотр(ов)

p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— 50 грамм базилика;

— перец черный молотый по вкусу;

— 1 чайную ложку бальзамического уксуса;

— 10 мл оливкового масла;

— 200 грамм пармской ветчины;

— 200 грамм сыра моцарелла;

— 3 помидора.

И так: помойте помидоры, разрежьте поперек кружочками толщиной 1 см.

Точно такими же кружочками нарежьте сыр.

Положите на большую тарелку начала кружочки сыра, после помидоры.

В средину уложите кусочки ветчины.

Посыпьте перцем помидоры и сыр, полейте маслом и уксусом. Украсьте салат зеленью базилика.

Приятного аппетита!