Фаршированные бублики

44
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— масло растительное по вкусу;

— соль по вкусу;

— 200 грамм твердого сыра;

— 3 куриных яйца;

— 1 репчатый лук;

— 450 грамм мясного фарша;

— 350 грамм бубликов.

И так: свино-говяжий фарш соедините с солью, измельченным луком, перцем и хорошо выбейте руками.

В горячем молоке вымачивайте бублики по 5 минут с каждой стороны.

Выложите бублики на тарелку. Скатайте из фарша шарики диаметром примерно 2 см.

Положите фарш в дырочку в бублике и хорошо прижмите пальцем.

Яйца взбейте с щепоткой соли.

Разогрейте сковородке, налейте масло и обжарьте бублики с фаршем, перед этим обмакнув их в яйцо.

Натрите на терке сыр.

Смажьте маслом противень, уложите на него бублики, на каждый выложите немного сыра.

Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Достаньте из духовки, можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!