Элементарная дорада

1375
просмотр(ов)

Rate this post

120214125956-120214130140-p-O-jelementarnaja-dorada

Для приготовления возьмите:

– 3 лимона;

– 500 грамм морской соли;

– 1 дораду.

И так: освободите рыбу от внутренностей. Голову и хвост оставьте на месте.

На противень равномерно высыпьте 500 грамм соли. Застелите соль по всей поверхности дольками лимона.

Под жабры рыбе засуньте по ломтику лимона. Выложите рыбу на противень. Сверху можете положить еще несколько тонких долек лимона. Можно добавить листья розмарина по вкусу.

Разогрейте духовку до 125-130 градусов нижнего и верхнего жара и поставьте в нее противень с рыбой на 50 минут.

Достать из духовки, можно подавать

Приятного аппетита!