Брусетта с помидорами, шампиньонами и луком

27
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 5-ти порций возьмите:

— 1 столовую ложку растительного масла;

— 1 столовую ложку 15-% сметаны;

— 10 кусков белого хлеба;

— перец красный молотый по вкусу;
— соль по вкусу;

— зелень по вкусу;

— 2 помидора;

— 3 зубчика чеснока;

— 1 лук;

— 8 шампиньонов.

И так: мелко нашинкуйте шампиньоны и лук, заранее нагрейте сковородку с растительным маслом и выложите лук с грибами на нее. Добавьте соль и перец.

Мелко нарежьте зелень и чеснок, отправьте к луку и шампиньонам.

Добавьте сметану и тушите, пока жидкость не испарится.

Нарежьте тонкими колечками помидоры.

Срежьте с хлеба корки, подсушите на сковородке без масла.

Остудите грибы, кусочек помидора выложите на хлеб, сверху положите грибы, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!