Бананы в карамели из сахара

25
просмотр(ов)

p_O

Для приготовления 3-х порций возьмите:

— 2 столовые ложки сахарной пудры;

— 100 грамм сахара;

— 3 банана;

— 20 грамм сливочного масла.

И так: очистите бананы и разрежьте вдоль. Каждую половинку нужно разрезать на кусочки по 3-4 см.

Растопите масло в сковородке, насыпьте сахар на сковородку, мешать его не нужно, держите на сковородке до тех пор, пока он не расплавится.

Обваляйте кусочки бананов в сахарной пудре, а после опустите в растопленный сахар.

Переверните бананы, обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку, немного подождите, чтобы бананы остыли.

Приятного аппетита!