Апельсиновый крюшон с шампанским

47
просмотр(ов)

120213183611-120213183813-p-O-apelsinovij-krjushon-s-shampanskim

Для приготовления 12 порций возьмите:

— 750 мл сухого шампанского;

— 200 грамм сахара;

— 1 литр апельсинового сока;

— 6 апельсинов.

И так: возьмите апельсин и очистите его дольки от мембран, разрежьте на 2-3 части и выложите на дно крюшонницы. Засыпьте сахаром и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.

Добавьте в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок, хорошо перемешайте. Так, чтобы сахар полностью растворился.

Влейте в смесь охлажденное шампанское и сразу подавайте. Подавайте с ложкой для фруктов или соломинкой.

Приятного аппетита!