Виктория Бекхэм выпустит именную серию косметики

1 839 просмотров
views

Покорив мир моды, Виктория Бекхэм решила попробовать свои силы в выпуске именной линии косметики. Следуя примеру таких легендарных модных брендов, как Christian Dior, Chanel и Dolce & Gabbana, бренд Victoria Beckham, возможно, вскоре займется созданием собственных бьюти-продуктов.

Близкие к звезде источники сообщают, что кроме работы над тремя линиями одежды — основной Victoria Beckham, молодежной Victoria by Victoria Beckham и Victoria Beckham Denim — Виктория уже внесла создания дебютной коллекции макияжа в свой to-do list на 2016 год.

У жены Дэвида Бекхэма уже есть аналогичный опыт работы: совместно с брендом Nails Inc. Виктория выпустила коллекцию лаков, преимущественно красных и темных оттенков, которые в большинстве случаев выбирает для собственного маникюра.

На данный момент неизвестно, какие именно продукты будут представлены в дебютной коллекции, однако можно предположить, что в ней обязательно будут заявлены любимые бьюти-средства самой Виктории: бронзатор, помады телесных холодных оттенков и компактные палетки для создания дымчатых смоки.