Секреты макияжа Кейт Уинслет

78
просмотр(ов)

51420856_600x385

Сегодня актрисе Кейт Уинслет исполнилось 38 лет.

Эта знаменитость никогда не стремилась к навязанным идеалам красоты, она поклонница простой элегантности. У нее весьма тонкий вкус в одежде, именно благодаря ему она всегда выглядит отменно, хоть и модельных параметров у нее никогда не было. Ее макияжа практически не видно, но как известно, его еще сложнее сделать, чем яркий.

Секреты макияжа Кейт, создание мягкого естественного образа:

1. Кожа. Знаменитость предпочитает основу с частицами отражающими свет. Чтобы макияж не начал таять, сверху нанесена легкая пудра большой кисточкой. Консилер помогает замаскировать синяки и мешки под глазами.

2. Глаза. С первого взгляда кажется, что ее глаза естественные, но они очень хорошо проработаны. Кейт пользуется персиковыми кремообразными тенями для век, также она использует коричневые, чтобы визуально увеличить глаза.

3. Ресницы и брови.  Для того, чтобы добиться естественности нужно грамотно использовать жидкую тушь и карандаш. Намного дольше держится и смотрится лучше жидкий карандаш, нежели твердый. Нужно провести тонкий контур, чтобы он немного обозначил линию глаза. У актрисы хорошие природные данные, поэтому с бровями она ничего не делает. Если у вас брови не густые, то это можно исправить с помощью светло-коричневых теней для век.

4. Щеки. Чтобы они были идеальными, нужно делать тонкие линии. Стоит учесть, что темные румяна выглядят фальшивыми, а розовые — искусственными. Необходимо добиться эффекта «поцелуй солнца». Нужно выбрать такой оттенок, который будет дополнением к вашей коже. У Кейт нежный персиковый цвет.

5. Губы. Нельзя красится более светлыми или темными тонами, чем ваши губы. У Кейт цвет «грязной розы», он освежает и молодит ее. Блеск для губ она не использует никогда.