Пеньюар в интимной жизни

216
просмотр(ов)

Сексуальная одежда становится для нас не просто привычным явлением, для многих пар она становится залогом яркой и качественной интимной жизни. И если женщинам в основном важно поведение мужчины в спальне, то мужчинам, наоборот, очень важен внешний вид женщины, ее умение выгодно подчеркнуть все округлости женского тела. Некоторые предметы сексуальной одежды, такие как легкий прозрачный пеньюар или чулки с кружевом, могут даже служить фетишем для мужчины.  Попробуем разобраться, почему так происходит.

Зачем нужен пеньюар

С первых дней истории человечества мужчина был запрограммирован на поиск как можно большего числа здоровых особей женского пола для воспроизведения потомства. Женщина же была создана более моногамной, запрограммированной, прежде всего, на заботу о детях. В своем желании иметь идеальные отношения женщины ждут от партнера верности, внимания и постоянной заботы. Как же уравновесить мужские и женские желания? Как, несмотря на столь мощные установки, дремлющие в глубинах сознания, соблюсти баланс между этими противоречивыми желаниями, внести гармонию в отношения? Попробуйте надеть пеньюар.

Полуобнаженное женское тело в прозрачном пеньюаре дарит мужчине эффект новизны. Надев новое сексуальное белье, женщина как бы теряет свою идентичность, и предстает в мужском подсознании новой непокоренной высотой. Тонкие бретельки, спадающие с нежных женских плечиков, легкое очертание сосков сквозь шелковую ткань, ажурное кружево, прикрывающее бедра, возбуждают недосказанностью. Самый острый и надолго запоминающийся момент в этой игре — это фантазии, которые вызывает созданный женщиной образ. Вид мужчины, пробегающего взглядом по драпировке и лентам пеньюара, мысленно откидывающего шелковистые локоны волос, неторопливо раздевающего глазами или неистово срывающего все одеяния в своих фантазиях, действует на женщину лучше любых нежных слов.

Пеньюар как фетиш

Ожидание прикосновений вспоминается по прошествии времени намного четче и явственней чем сами прикосновения. Все лишь зависит от умения партнеров поддержать игру.
Накинув легкий халат на пеньюар, женщина может растянуть процесс соблазнения во времени, давая возможность мужчине пофантазировать и осознать свои желания.

Вся прелесть этого вида сексуальной одежды заключается в том, что можно создавать бесчисленное множество образов и при этом полуобнаженное тело не воздействует на подсознание мужчины сексуально агрессивно. Все цивилизации, возводившие в культ красоту обнаженного тела, со временем вымирали. Все дело в том, что у мужчины, добивающегося объекта вожделения, происходит мощный выброс тестостерона. Когда же тело не является тайной и весьма доступно, то мужчина теряет к нему интерес. Надев пеньюар, женщина воссоздает эту хрупкую атмосферу ускользающей тайны, посылает мощный невербальный сигнал. В таких, казалось бы, обычных вещах заключена огромная сила.

Материалы предоставлены интим – гипермаркетом Насолода