Надоели веснушки? Пора от них избавиться!

168
просмотр(ов)

Надоели веснушки? Пора от них избавиться!
Оценить

freckles

Многие мужчины считают, что женщины с лицом в веснушках очень милые. Противоположному полу это даже нравятся, ведь это необычно, интересно, придает женщине особого шарма. А вот обладательницы веснушек упорно все время хотят их убрать из своего лица.

Зачастую веснушки наследственные. Они появляются у светленьких и рыженьких деток в 5-ти летнем возрасте. С каждым годом их становится все больше и больше, а  когда человек достигает возраста 25-30, их количество уменьшается и с каждым годом они становятся все бледней и бледней. Причем у кого-то их меньше, у кого-то больше, да и место расположения разное, веснушки могут быть где угодно, не обязательно на лице.

Существует множество народных рецептов, которые позволят избавиться от веснушек в домашних условиях:

1. Берем одну небольшую картофелину и натираем на мелкой терке. После того, как картофель натерли, в нее необходимо добавить 1ст.л. миндальных отрубей, ложки 3-4 кислого молока, и ч. ложку растительного масла. Эту смесь чательно перемешайте и нанесите на кожу, а через 15-20 минут смойте и нанесите на кожу лица увлажняющий крем.

Для того, что бы веснушки было, не так сильно видно, нужно протирать каждое утро лицо крепким горячим черным чаем без добавок. А так же, можно умываться кислым молоком.

Еще одно средство: залейте 1 стаканом водки 3 столовые ложки семян свежего огурца и оставьте на 12 часов, что бы настоялось. Этим раствором необходимо протирать лицо не только утром, но и вечером.

Маски против веснушек:

Рецепт №1

1 столовую ложки сметаны и творога разотрите и добавьте 1 столовую ложку перекиси водорода. Эту смесь нанесите на лицо, а через 15-20 минут смойте.

Рецепт №2

2 ореха миндаля опустите в кипящую воду, пусть поварятся 15 минут. После этого, снимите с орехов кожицу и измельчите. Добавьте чайную ложку меда и столовую холодной воды. Перемешайте, нанесите на кожу и через 15-20 минут смойте.

Рецепт №3

Разводите 1 столовую ложку дрожжей кислым молоком, пока не получите густую кашицу. Добавьте в эту смесь чайную ложку лимонного сока, перемешайте. Теперь  нанесите на кожу на 15-20 минут и смойте.