Liferia: Быть яркой – это легко!

51
просмотр(ов)

Liferia

14 декабря состоялся запуск нового проекта под названием Liferia. В двух крупнейших городах Украины: Одессе и Киеве прошла масштабная презентация, на которой создатели сервиса рассказывали гостям о концепции бренда и его особенностях. На презентацию были приглашены известные украинские бьюти-блогеры, журналисты и селебрити.

Проект Liferia – это уникальное сочетание интернет-магазина, бьюти-бокса и онлайн-журнала.

Каждый месяц подписчики сервиса получат 4-5 специально подобранных миниатюр, т.е. наполнение бокса будет персонализированным. Перед заказом необходимо заполнить анкету, на которую будут ориентироваться менеджеры Liferia.

В коробочке красоты представлена декоративная и ухаживающая косметика, новинки и популярные средства, профессиональные и люксовые марки, при этом стоимость подписки самая низкая среди аналогичных сервисов в Украине.

Liferia
Все представленные в бьюти-боксе косметические средства, но уже в полноразмерном формате, можно приобрести в интернет-магазине партнеров сервиса. Предварительное знакомство с марками и косметикой при помощи бьюти-бокса – это одна из основных концепций Liferia: «Пробуй, перед тем как купить».

На сайте существует программа лояльности, благодаря которой можно получить бьюти-бокс Liferia бесплатно.

Среди партнеров Liferia можно увидеть такие бренды, как Alcina Balance Kosmetik, Ellis Faas, Wunderbar и Zoya. В будущем список партнеров планируют расширить.

Сервис будет не только знакомить с интересной косметикой и новыми марками, но и рассказывать девушкам обо всем, что происходит в мире моды и красоты. Бьюти-эксперты, сотрудничающие с Liferia, расскажут о модных тенденциях, проведут мастер-классы, дадут советы как при любых обстоятельствах выглядеть на высоте.

Удачно стартовавший в декабре проект Liferia стал одним из обсуждаемых и желанных сервисов в Украине. Розовая коробочка с уникальным наполнением помогла сотням девушек понять, что Быть яркой – это легко!

Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia Liferia